Оздоровительный тур в Китай

Оздоровительный тур в Китай

 

Отдых на экзотическом

о. Хайнань продолжается!

"Восточные Гавайи" ждут россиян этим летом и предлагают размещение по УНИКАЛЬНОЙ цене,

в популярные отели бухт Дадунхай и Санья.

Хайнань - это не только бархатистый песок белоснежных пляжей, ласка морского ветра, убаюкивающий

шелест листвы пальм, а так же вкусовые тропические наслаждения, экзотичная кухня острова, дух буддизма,

интересные места и, конечно же, знаменитые центры китайской медицины.

7 ночей = 99$!

АКЦИЯ: «О.ХАЙНАНЬ ЗА 99$»
Отдых на экзотическом о. Хайнань продолжается!

«Восточные Гавайи» ждут россиян этим летом и предлагают размещение по УНИКАЛЬНОЙ цене, в популярные

отели бухт Дадунхай и Санья.
Хайнань - это не только бархатистый песок белоснежных пляжей, ласка морского ветра, убаюкивающий шелест

листвы пальм, а так же вкусовые тропические наслаждения, экзотичная кухня острова, дух буддизма, интересные места и,

конечно же, знаменитые центры китайской медицины.

Условия:
- Только 7 ночей проживания
- Только при размещении в Dbl или Trpl для лиц от 18 лет
- Период бронирования: 15.06.2015 - 31.07.2015
- Даты заезда (проживания в отелях): 15.06.2015 - 22.09.2015
- Определенный список отелей и типов номеров участвующих в акции:
Palm Beach 4*, питание BB
Baohong Hotel 4* (Корпус 2), питание BB
Barry Boutique 5*, питание BB
- 100% оплата в течении 3х банковских дней с момента выставления подтверждения-счета.

*Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет до о.Хайнань
- оплата страхового полиса 1$ в сутки нетто/чел
- оформление индивидуальной визы 75$ с человека, либо виза по прилету

А так же действуют привилегии для туристов:
1. Индивидуальный трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт
2. Обзорная экскурсия по городу Санья + пляжная сумка в подарок
3. Диагностика в центре традиционной китайской медицины
4. Массаж стоп в центре китайской медицины

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В КИТАЙ
Однократная виза 75$
Двукратная виза 122$
Многократная виза 289$

Стоимость многократной визы на полгода и на год одинаковы.

Список документов на оформление визы:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • Копия первой страницы заграничного паспорта (действующего)
  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)
  • 1 анкета, заполненная на русском языке
  • Копия визы в Китай, с печатями въезда - выезда, если Вы уже были в Китае. Если виза находится в старом паспорте, дополнительно нужна копия первой страницы паспорта
  • для неработающих: выписка с банковского счета
  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета
  • для неработающих и не имеющих банковский счет: справка с места работы / выписка со счета родственника или знакомого + спонсорское письмо

Список документов для иностранных граждан:

  • Копия регистрации по месту жительства в РФ (срок действия, не менее 6 месяцев с момента начала поездки)
  • Копия миграционной карты
  • Справка с места работы
  • Оригинал и копия разрешения на работу (в виде пластиковой карты)
  • Анкетные данные(скачать анкету, дополнительные сведения, пример заполнения анкеты)
  • Дополнительные сведения к анкете
  • 2 фото 3х4 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)

Список документов для детей:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • Копия первой страницы заграничного паспорта (действующего)
  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)
  • 1 анкета, заполненная на русском языке (скачать анкету, пример заполнения анкеты)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия российских паспортов обоих родителей
  • Копия согласия на выезд из страны от родителей / либо от второго родителя

Стоит обратить внимание на некоторые нюансы оформления визы в Китай, а именно:

  • если в поездку с родителями отправляется их ребенок либо он путешествует с другими родственниками или в сопровождении третьих лиц, то взрослым потребуется иметь при себе доверенность на вывоз малыша из страны от остающегося на родине родителя или обоих родителей;
  • туристические группы должны предоставить приглашение от китайского турагентства, официально зарегистрированного в стране;

Требования к загранпаспорту:

  • Наличие чистых страниц
  • Наличие подписи владельца

Внешний вид документа:

  • сотрудники Консульства Китая не принимают в обработку документы в плохом состоянии (грязные, затертые, мятые, рванные, стиранные, залитые и т.п.)




Назад в раздел