Белек фортуна 5: Туры в отель Fortuna Belek 5*, Турция, Белек – цены и отзывы 2020

Содержание

Туры в Hotel Fortuna Belek 5* 5* Белек Турция

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

Отель Fortuna Belek 5* 5* / Турция / Белек

Российская Федерация, город Москва

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования обществом с ограниченной ответственностью «Букинг онлайн», ОГРН 5177746089934, ИНН 7725399699, (далее – «Сервис») персональной информации, получаемой от следующих лиц (далее – «Пользователи»):

  • пользователи Сайта (как этот термин определен в оферте/договоре о реализации туристского продукта, размещенной в сети Интернет по адресу: пользовательское соглашение;

пользователи Сайта «tez-tour.travel», размещенного по адресу tez-tour.travel (далее – «Сайт»).

Сайт, именуется в дальнейшем как «Система».

Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу политика конфиденциальности На саму политику.

Использование Системы означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации.

  1. Информация, получаемая Сервисом
    1. Сервис собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.
    2. Техническая информация не является персональными данными. Сервис использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Сервису для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы Сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.
    3. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Сервису в процессе использования Системы с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.
    4. Под персональными данными Пользователя понимается следующая информация:
      1. фамилия и имя Пользователя;
      2. адрес электронной почты Пользователя;
      3. контактный номер телефона Пользователя.
    5. Сервис обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия заключенного с Пользователем договора, а в случае отсутствия такого договора – в течение 10 (десяти) лет с момента предоставления указанной информации.
    6. Система не является общедоступным источником персональных данных.
  2. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем
    1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Сервисом исключительно в целях:
      1. заключения между Сервисом и Пользователем лицензионного договора, а также исполнение Сервисом такого лицензионного договора;
      2. обеспечения Пользователя технической поддержкой;
      3. рассмотрения обращений и претензий Пользователя;
      4. направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов;
      5. улучшения работы и модернизации Системы;
      6. исполнения требований российского законодательства.
  3. Способы обработки
    1. Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Сервису, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.
    2. Пользователь дает свое согласие Сервису на обработку персональных данных Пользователя, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение договора между Сервисом и Пользователем, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).
    3. Обработка персональных данных Пользователя производится Сервисом с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
  4. Меры, принимаемые для защиты, предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Сервиса
    1. Сервис принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Системы, сотрудников и партнеров Сервиса, третьих лиц (за исключением предоставления Сервисом информации, необходимой для исполнения Сервисом обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.
    2. Сервис гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.
  5. Права Сервиса
    1. Сервис вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Сервис вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы. Пользователь также может самостоятельно (при наличии технической возможности на устройстве Пользователя или в программных средствах на устройстве Пользователя) запретить устройству или программным средствам передавать информацию, необходимую для осуществления таргетинга рекламы.
    2. Сервис вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения неправомерных действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
    3. Сервис вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Сервисом договора, заключенного с Пользователем.
    4. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Сервис вправе ограничить доступ Пользователя к некоторым или всем функциям Системы.
  6. Права Пользователя
    1. Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Сервису соответствующее письменное уведомление на почтовый адрес Сервиса
      [email protected], указанный на Сайте. При этом Пользователь понимает, что Сервис вправе продолжить использование такой информации в случаях, допустимых применимым законодательством.
  7. Новые редакции
    1. Сервис оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Системе знакомиться с текстом Политики.
    2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте. Продолжение пользования Системой после публикации новой редакции Политики на Сайте означает принятие Политики и ее условий Пользователем.
    3. Пользователь не должен пользоваться Системой, если Пользователь не согласен с условиями Политики.
  8. Исключение противоречий
    1. В случае, когда договор между Сервисом и Пользователем содержит положения об использовании персональной информации и/или персональных данных Пользователя, применяются положения Политики и такого договора в части, не противоречащей Политике.

Fortuna Belek 5* 5* — Турция, Белек

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

FORTUNA BELEK 5*, Турция — фото и отзывы об отеле

Отдых по системе “Фортуна” — это прекрасная возможность приготовить себе сюрприз, отдохнуть за границей и при этом сэкономить деньги.
Система «Фортуна» — означает, что Вы выбираете только класс отеля (звездность), тип питания, продолжительность тура и дату вылета, а конкретный отель вы узнаете только по прилету в аэропорт выбранной Вами страны. Если Вы выбираете отель, например 4*, по системе “фортуна”, то Вас и поселят в любой из отелей 4*, участвующих в “фортуне”; размещение в отеле другой категории (выше или ниже) не предполагается.

Цена туров c размещением в отелях, предлагаемых по системе “фортуна”, на 15-20% ниже, чем обычная стоимость туров. Это зависит от того, что за несколько дней до начала тура в отелях остаются свободные номера, на которые выпускаются специальные предложения. При этом в группу предлагаемых отелей по каждой категории входит несколько отелей различных по сервису и цене (при обычных продажах), а по системе “фортуна” цена на эти отели будет единая. Таким образом, Вы всегда в выигрыше, так как цена вашего отеля, будет ниже цены самого дешевого из предоставленных отелей.

“Фортуна” — это Ваш вариант, если Вам «все равно» куда ехать, главное чтобы было подешевле, а до предполагаемой даты вылета не так уж много времени.
В высокий сезон возможны случаи с переселением, т.е. при покупке тура Вы забронировали один отель, а при прилете в страну Вас поселяют в другой, объясняя это тем, что нет мест в отеле, который Вы выбрали (к сожалению, иногда такие случаи бывают). Или же, еще при покупке тура Вам не подтверждают отели по той же причине. В этом случае система “фортуна” подходит как нельзя кстати.

В покупке отдыха по системе “фортуна” нет ничего страшного, ее предлагают крупные туроператоры, поэтому отдых будет нормально организован. Конечно же, каждую фортуну надо рассматривать отдельно (иногда предоставляется возможность узнать перечень отелей, предлагаемых по «фортуне»).

Отель Fortuna Belek 5* | Белек, Турция



Отель Fortuna Belek 5* | Белек, Турция +7 (707) 200-13-32 Перезвоните мнеВведите свой номер телефона:
Ближайший офис Вход

  • Поиск туров
  • Горящие туры
  • Страны
    • Топовые
    • Египет
    • ОАЭ
    • Турция
    • Мальдивы
    • Остальные
    • Австрия
    • Азербайджан
    • Андорра
    • Армения
    • Бахрейн
    • Беларусь
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Доминикана
    • Израиль
    • Индия
    • Индонезия
    • Иордания
    • Испания
    • Италия
    • Казахстан
    • Камбоджа
    • Катар
    • Кипр
    • Китай
    • Куба
    • Латвия
    • Литва
    • Маврикий
    • Малайзия
    • Мальта
    • Марокко
    • Мексика
    • Молдова
    • Мьянма
    • Нидерланды
    • Оман
    • Польша
    • Португалия
    • Россия
    • Сейшельские острова
    • Сингапур
    • Словения
    • Таиланд (Тайланд)
    • Танзания
    • Тунис
    • Узбекистан
    • Украина
    • Филиппины
    • Франция
    • Хорватия
    • Черногория
    • Чехия

Отель Fortuna Belek 5* (Белек, Турция) 5* — туры в отель Fortuna Belek 5*: Цена, отзывы, фото гостиницы



Отель Fortuna Belek 5* (Белек, Турция) 5* — туры в отель Fortuna Belek 5*: Цена, отзывы, фото гостиницы (067) 599 83 00(050) 461 36 00Перезвоните мнеВведите свой номер телефона:
Ближайший офис Рус Укр Вход

  • Поиск туров
  • Горящие туры
  • Автобусные туры
  • Страны
    • Топовые
    • Турция
    • Египет
    • ОАЭ
    • Танзания
    • Доминикана
    • Мальдивы
    • Мексика
    • Украина
    • Албания
    • Болгария
    • Остальные
    • Австрия
    • Азербайджан
    • Андорра
    • Антигуа
    • Армения
    • Аруба
    • Багамские острова
    • Барбадос
    • Бахрейн
    • Беларусь
    • Бельгия
    • Бразилия
    • Великобритания
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Гонконг
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Израиль
    • Индия
    • Индонезия
    • Иордания
    • Ирландия
    • Исландия
    • Испания
    • Италия
    • Казахстан
    • Камбоджа
    • Канада
    • Катар
    • Кения
    • Кипр
    • Китай
    • Коста-Рика
    • Куба
    • Латвия
    • Литва
    • Маврикий
    • Мадагаскар
    • Македония
    • Малайзия
    • Мальта
    • Марокко

TUI Fortune Belek бронировать отель

TUI Fortune Belek бронировать отель — Белек 2, 5 *, Турция

  • Рекомендуем
  • Лучшая цена
  • Отель дня
  • Акция — 5%
  • Категория5 *
  • РегионБелек 2

Размещение в отелях 5 * курорта Белек.

Описание>

Предлагаем систему бронирования отелей TUI Fortune!
При бронировании и приобретении тура, вам гарантируется размещение в одном из 5-ти звездочных отелей курорта Белек.>

Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

×

.

отзывы жильцов, цена, описание, фото

Отель Tui Fortune Belek 5 * Белек — туры в Tui Fortune Belek 5 * (Белек, Турция): отзывы жильцов, цена, описание, фото +375 (33) 911 77 33 , + 375 (44) 700 74 70г. Минск + 375 (29) 7 506 506 г. МозырьПерезвоните мнеВведите свой номер телефона:

  • (+375)
  • (+48)
  • (+7)
  • (+38)

Ближайший офис Вход

  • Поиск туров
  • Горящие туры
  • Страны
    • Топовые
    • Египет
    • Турция
    • Тунис
    • Танзания
    • ОАЭ
    • Мальдивы
    • Доминикана
    • Албания
    • 16 Остальное
    • раальные

      0

    • 07

      07

      0 Австрия Армения
    • Аруба
    • Бахрейн
    • Беларусь
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Великобритания
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Греция
    • 9009

      9007 Германия 5 Грузия

    • Израиль
    • Индия
    • Индонезия
    • Иордания
    • Испания
    • Италия
    • Катар
    • Кипр
    • Китай
    • 0

    • Латвия Литва
    • Маврикий
    • Малайзия
    • Мальта
    • Марокко
    • Мексика
    • Молдова
    • Нидерланды
    • Оман
    • 7
    • Оман
    • 1 Перу 9000 Польша 7 .

      Tui Fortune Belek 5 * — горящий тур, Греция

      Tui Fortune Belek 5 * — горящий тур, Греция (067) 599 83 00 (050) 461 36 00Перезвоните мнеВведите свой номер телефона:
      Ближайший офис Рус Укр Вход

      • Поиск туров
      • Горящие туры
      • Автобусные туры
      • Страны
        • Топовые
        • Турция
        • Египет
        • ОАЭ
        • Танзания
        • Доминикана
        • 07

          07

        • Мальдивы17 Албания

        • Болгария
        • Остальные
        • Австрия
        • Азербайджан
        • Андорра
        • Антигуа
        • Армения
        • Аруба
        • Багбосам000 975
        • 9000 Беларусь

        • Бельгия
        • Бразилия
        • Великобритания
        • Венгрия
        • Вьетнам
        • Германия
        • Гонконг
        • Греция
        • Индия

        • Грузия
        • Дания
        • Израиль
        • Иордания
        • Ирландия
        • Исландия
        • Испания
        • Италия
        • Казахстан
        • Камбоджа
        • Канада
        • Катар 9000 К7 9174
        • Коста-Рика

        • Куба
        • Латвия
        • Литва
        • Маврикий
        • Мадагаскар
        • Македония
        • Малайзия
        • Мальта
        • Марокко
        • Молдова
        • Мьянма

      .

      Belek Beach Resort 5 * (Турция / Средиземноморский регион / Белек / Богазкент). Рейтинг отелей и мира

      Все категории

      Отель

      Номера

      Вид из номера

      Рестораны и бары

      Конференц-залы

      Развлечения и спорт

      Анимация

      СПА

      Для детей

      Карта отеля

      Территория отеля

      Рядом с отелем

      Пляж

      Логотип отеля

      Благодарности гостей

      Прочее

      Из отеля

      .

Добавить комментарий

2021 © Все права защищены.