Экскурсии кемер цены 2020: Экскурсии в Кемере Турция цены в 2020

Морские экскурсии в Кемере 🌊 цены на водные прогулки 2020

Отдыхом мы остались довольны! Брали Обзорную по Анталии и Турецкие Мальдивы. Вторая экскурсия на Мальдивы это восторг ! Были без ребёнка,вдоволь наплавались,налюбовались красотами,нафоткались!Обед на яхте был отличный!Рыбка,Овощи-все как положено)) ещё кормили фруктами и поили чаем)Даже танцы были 😁 В общем атмосфера полного релакса))Спасибо Гинза Тревел,Спасибо Рома,Спасибо Женя! 😘

Подробнее

Ольга

7 месяцев назад

Погружений было два. В перерыве был прекрасный обед! Вкусная рыба и рис с овощами. Обсуждение полученных впечатлений прошло в дружеской обстановке, ведь пережитые события очень скрепляют людей. Вот сколько всего нужно для погружения под воду!

Подробнее

Lo_deniz

11 месяцев назад

Основными достоинством Адрасана в летнюю жару является прохлада и отсутствие влажности, маленькие уютные ресторанчики на берегу и дешевые пансионы. Комфорта, присущего пятизвездочным отелям, безусловно, тут не найти, как и не существует здесь системы all inclusive: Вы скорее встретите здесь современных хиппи, альпинистов, давно облюбовавших эти места, чем «пакетных» туристов. Но самым привлекательным оказывается островок, находящийся в 15 километрах к югу. Остров называется Сулуада и славится…

Подробнее

Усманова А.

11 месяцев назад

Туристическая фирма с большой буквы! Огромное спасибо за наш потрясающий отдых сотрудники фирмы очень грамотно и трепетно относятся к каждому клиенту мы приехали очень довольны что обратились именно к ним.

Подробнее

Polina O.

11 месяцев назад

Благодаря Вам отпуск стал более ярким насыщенным и запоминающим !!по мимо ярких эмоций следует высокой уровень сервиса !Вся команда очень вежливая и отзывчивая,чуткая !хочется сказать ещё раз СПАСИБО!

Подробнее

Мария В.

12 месяцев назад

Крутой отдых получился ! Отдыхали мы 10 дней с подругой с 30.09-9.10. Я не люблю только отдых для тюленей, поэтому мы разнообразили его. Через день ездили на экскурсии. Мы отлично отдохнули. Съездили на яхте, на вершину Тахталы, на местные Мальдивы и в Аквапарк! Ну на ночной яхте прокатились! Спасибо огромное! Наш отдых реально удался !!!

Подробнее

Александра

около 1 года назад

Прогулка на шхуне — это то, что нужно посетить каждому туристу отдыхающему в Кемере! Вы сможете поплавать в трех бухтах в чистейшей воде. Пенная вечеринка, отличная работа детских аниматоров, дискотека — это тоже ждет вас на корабле! Но, кто не любит шумную компанию, спокойно сможет расположится на нижней палубе и любоваться проплывающими мимо красотами!

Подробнее

Anna_21_03

около 1 года назад

Пишу отзыв про экскурсию в Демре. Выбрала экскурсию в Демре-Мира. Решилась, так сказать, в-слепую. Перед поездкой отельный гид нас напугал, что не будет русскоязычного гида, что за обед будем платить дополнительно, что будут завозить в магазины и т.д. Но мы решились и были в восторге. К отелю подъехал комфортабельный автобус. А наша гид был просто чудо. Слушая ее, мы то смеялись, то еле слезы сдерживали. Мой муж, будучи атеистом, сам выбирал иконы и носит теперь амулет Святого Николая. Очень …

Подробнее

Групповые экскурсии в Кемере — цены и расписание 2020 года

Отдыхом мы остались довольны! Брали Обзорную по Анталии и Турецкие Мальдивы. Вторая экскурсия на Мальдивы это восторг ! Были без ребёнка,вдоволь наплавались,налюбовались красотами,нафоткались!Обед на яхте был отличный!Рыбка,Овощи-все как положено)) ещё кормили фруктами и поили чаем)Даже танцы были 😁 В общем атмосфера полного релакса))Спасибо Гинза Тревел,Спасибо Рома,Спасибо Женя! 😘

Подробнее

Виктор

около 1 месяца назад

Организаторы молодцы. Регулярные стоянки, где можно сходить в уборную или купить холодные напитки (всё, что было с собой, в первый час стало ужасно тёплым), прекрасная организация съёмки, фотограф очень энергичный, успевал везде, брал много близких и общих видов (потом можно купить диск с фото и видео), очень красивые места, безопасный маршрут, мечеть, деревня, вершина горы, купание, страусы, рыбалка, обед, всё это за каких-то пять-шесть часов. Мне очень понравилось! Рекомендую всем, кто люби…

Подробнее

Вероника

около 1 месяца назад

Хотели получить все 33 удовольствия, а в итоге получили все 34 удовольствия))) Мне понравилось, конечно если ходить и ко всему придираться, то обязательно найдешь к чему. Народу было немного, советую идти по-раньше,т.к. после обеда бывает большой поток людей.

Подробнее

Стас

около 2 месяцев назад

Рыба клюет в течении получаса, потом она заканчивается. Видимо, запускают штук 100 всего. Так как были сложности со снятием пойманной рыбы, да и удочку я зацепил за дерево — поймал только 6 штук. Но главное — удовольствие получил огромное. Поймали все, кто хотел. У кого не получалось вытащить рыбу, на помощь приходил инструктор.

Подробнее

Кирилл

2 месяца назад

Через сайт заказали поездку (с оплатой наличными на месте). Тут же пришло подтверждение, а в назначенное время нас ждал трансфер. Сама экскурсия прошла на одном дыхании (отдельное спасибо всем водителям), впечатлений хватит на год.

Подробнее

Ольга

7 месяцев назад

Погружений было два. В перерыве был прекрасный обед! Вкусная рыба и рис с овощами. Обсуждение полученных впечатлений прошло в дружеской обстановке, ведь пережитые события очень скрепляют людей. Вот сколько всего нужно для погружения под воду!

Подробнее

Гости

7 месяцев назад

Спасибо огромное за Ваши экскурсии и предоставленную возможность сидеть на первых местах, в связи с инвалидностью. Кто будет из знакомых ехать в вашу сторону, обязательно буду рекомендовать. Так держать. Надеюсь, что мы ещё приедем к Вам. Удачи и здоровья!

Подробнее

Усманова А.

10 месяцев назад

Туристическая фирма с большой буквы. Огромное спасибо за наш потрясающий отдых сотрудники фирмы очень грамотно и трепетно относятся к каждому клиенту мы приехали очень довольны что обратились именно к ним

Подробнее

Экскурсии в Демре — Мира — Кекова из Кемера

Познавательный и невероятно интересный тур в Демре – Мира – Кекова, это маршрут по трем удивительным местам, возможность оказаться в очагах зарождения христианства. Экскурсии в Демре – Мира – Кекова из Кемера позволят посетить огромное количество священных мест, увидеть реликвии и памятники, несущие историческую и культурную ценность. Условно экскурсию можно разделить на три части.

В первой части тура вы посетите Демре — один из самых посещаемых и популярных городов в стране. В этом месте хранятся тайны и истории многих цивилизаций, Демре, именуемый в прошлом Кале, находился под властью пиратов, персов, римлян, именно поэтому город представляет такой интерес для путешественников. Именно здесь вы сможете посетить церковь святого Николая Чудотворца, который провел в городе последние пять лет своей жизни, проповедуя христианство. Несмотря на то, что церковь была сильно повреждена во время землетрясения, ее отреставрировали. Там же находится дом, где жил Святой Николай, а на территории церкви есть его захоронение.

Во второй части тура вы сможете посетить античный город Мира, который известен самыми крупными в Турции ликийскими гробницами. Гробницы высечены непосредственно в скалах, согласно преданиям, чем выше захоронен человек, тем быстрее и проще будет его путь в небеса. В программе экскурсии прогулка по древнему римскому театру, строительство которого проходило во втором веке. Диаметр амфитеатра составляет 110 метров, а акустика действительно впечатляет.

В третьей части экскурсии вы отправитесь на один из многочисленных островов в Средиземном море – Кекова. Во время войны, этот остров стал точкой преткновения между итальянской и турецкой армией. Главной особенностью острова является тот факт, что он наполовину затонувший. После сильного землетрясения, часть острова ушла под воду со всеми зданиями. Над уровнем воды можно увидеть некоторые высокие здания, но все остальное находится под водой. Во время такой морской прогулки вы сможете увидеть множество интересных артефактов, руины, мраморные лестницы, колонны, саркофаги, которые находятся под водой.

Экскурсии из Кемера в Каппадокию

Irakokoreva1973

11 месяцев назад

Наш выбор оправдал ожидания, восторга и впечатлений море, очень познавательно и поучительно. Хотим отметить работу компании, в частности менеджера Кибара, который с каждым клиентом обсуждает все детали, подробно рассказывает про выбранную экскурсию. Обязательно в следующий приезд в Турцию обратимся в данную компанию, и будем советовать своим близким, друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасное времяпровождение!!! Так держать!!!

Подробнее

Сергій З.

12 месяцев назад

Ездил на кападокию и в каньйон (сити тур) . Очень интересно. Рекомендую всем. Вода в кападокии очень тёплая. Такого ещё не видел. Мне понравилось. А каньйон очень красивый. Вода прозрачно голубая. Как на картинке, нарисовано. Горы и вода. Классное сочетание.

Подробнее

Coastal41444758580

почти 2 года назад

Весь путь да Каппадокии и обратно (а это центр полуострова Малая Азия) в автобусе нас сопровождал гид по имени Эрдар (если я правильно поняла). Такого гида, в хорошем смысле, у нас еще не было, он отлично говорил по-русски, и «по совместительству» работал у нас ещё и барменом и даже массажистом ( я отправилась в поездку с больной шеей), и после его помощи всё прошло. Он развлекал нас как мог, раздавал Wi-Fi, заряжал смартфоны и просто создавал хорошее настроение, за что ему отдельное спасибо…

Подробнее

Экскурсия из Кемера в Стамбул, Турция, цена

Экскурсия в Стамбул из Кемера — однодневный групповой тур с русскоговорящим гидом и перелетом туда-обратно из аэропорта Анталии. Это одна из самых интересных экскурсий в Кемере, позволяющая сменить расслабленную атмосферу курортного городка на колорит шумного мегаполиса с тысячелетней историей.

Расстояние от Кемера до Стамбула — около 730 километров, поэтому на автобусе съездить за один день туда-обратно не получится, только самолетом. Эта экскурсия актуальна для тех, кто живет не только в центре Кемера, но и в туристических поселках Бельдиби, Гёйнюк, Кириш, Чамьюва, Текирова.

Программа тура

В ходе однодневной экскурсии из Кемера вы познакомитесь с главными достопримечательностями Стамбула. Их перечень и количество может незначительно меняться в зависимости от обстоятельств и компании-организатора. Почти всегда включены следующие:

Программа также часто включает вечернюю морскую прогулку по Босфору.

Видео

Полезная информация

Экскурсия в Стамбул из Кемера — очень насыщенная и достаточно утомительная. Будьте готовы к раннему выезду из отеля (5-6 утра) и позднему возвращению (около часа ночи), длительным пешим прогулкам и частым переездам на автобусе. Продолжительность перелета из Анталии — около 1 часа.

С собой нужно обязательно взять солнцезащитные средства, воду, головой убор, а также удобную обувь. Женщинам желательно иметь платок, чтобы покрыть голову при входе в мечеть (можно взять на месте).

Очень открытая одежда также нежелательна — во-первых, в аэропорту и самолете может быть прохладно, а во-вторых, в мусульманском Стамбуле девушки в коротких шортах привлекают к себе нежелательные взгляды.

Тур в Стамбул из Кемера- цена 2020-Прогулка по Босфору

Туристическое агентство Кемера приглашает вас на экскурсии в Стамбул из Кемера на самолете, чтобы провести удивительный день с одним из наших самых интересных туров!

Это особенный город, где древние традиции смешаны с яркими красками современности, христианские церкви с мусульманскими мечетями дружелюбны, Запад и Восток соприкасаются. Город расположен на берегу величественного Босфора на стыке Европы и Азии.

Тур из Кемера в Стамбул в 2020 году раскроет секрет объединения трех могущественных Римской, Византийской и Османской империй, каждая из которых оставила свой глубокий след в жизни этого великого города.

С нами поездка в Стамбул из Кемера откроет для вас культурную столицу Османской империи во всех ее красках. Вы не просто услышите исторические факты и сфотографируете достопримечательности. Вы почувствуете атмосферу легендарного города изнутри.

Однодневная поездка в этот город, по отзывам наших гостей, создает ощущение перемещения на один день в другую реальность.Вас ждет увлекательная программа, в которой вы увидите колорит местной жизни, прогуляетесь по узким улочкам, оцените национальную кухню, посетите самые роковые и загадочные места, узнаете все интересные подробности о знаменитых дворцах и соборах Стамбула.

«Дворец Топкапы» на карте нашего Тура в Стамбул из Кемера будет первой точкой. Его также называют дворцом Пушечных ворот. Это потрясающее здание было резиденцией правителей на протяжении 400 лет с момента основания султана Мехмеда в 1475-1478 годах.Дворец расположен в историческом центре города на огромной площади в 700 000 квадратных картин. метров, на стыке пролива Босфор и Золотой Рог с Мраморным морем. Когда-то в этом дворце кипела бурная жизнь в жестком для нас режиме и ритме.

Далее отправляемся в собор Святой Софии (Айя-София), построенный 537 г. по воле императора Юстиниана. Это всегда был христианский собор и мечеть одновременно, а теперь это знаменитый памятник византийской архитектуры — настоящий музей с необыкновенной историей и сотнями тайн.На его строительство ушло 130 тонн золота. Княгиня Ольга приняла здесь христианство в 957 году.

После приятной прогулки на лодке по Босфору — месту, соединяющему Черное море с мрамором. А также популярный шоппинг для всех желающих. В этом городе недорого можно купить фабричные кожаные и меховые изделия высокого качества.

Во время Экскурсии из Кемера в Стамбул ценой 2020 года вы посетите древний ипподром на площади Султанахмет (Византийская эпоха), Голубую мечеть (памятник Османской империи).Голубая мечеть захоронения — произведение человеческого труда, имеет 6 минаретов. Здесь, на самой большой арене мира, сражались гладиаторы.

Также в рамках тура из Кемера в Стамбул вы увидите известные исторические памятники, такие как Немецкий фонтан, Египетский обелиск, Змеиная колонна и другие. Для любителей истории и культуры туристическое агентство Кемера также предлагает посетить туры в Израиль из Кемера.

Путешествуя из Кемера в Стамбул, у вас будет возможность посетить самый большой рынок Турции и необычный райский базар специй для создателей кулинарных шедевров.В конце нашего впечатляющего тура вы пообедаете в популярном местном ресторане, где вам предложат блюда традиционной кухни.

В стоимость путешествия на самолете входит комфортный перелет (туда и обратно), все самые яркие экскурсии в одном вместе с англоговорящим гидом, обед и ужин. Расстояние между двумя городами составляет 730 километров, а на самолете можно добраться менее чем за 1,5 часа.

Вы всегда можете подать заявку на насыщенный тур из Кемера в Стамбул на нашем сайте. Обращайтесь к нам за яркими впечатлениями, которые запомнятся на всю жизнь.

.

Icmeler Excursions 2020 — Цены, отзывы, бронируйте онлайн, без оплаты

42 лучших однодневных поездки в Ичмелер 2020 — цены, отзывы, билеты, информация

Особенностью нашей компании является ее способность адаптироваться к вашим потребностям и предпочтениям. В конце концов, наш приоритет — предложить вам незабываемый и приятный отдых в Ичмелере. Заказ экскурсии или мероприятия вашей мечты у нас — это не просто обычное дело в Ичмелере. Фактически, выбрав нашу компанию, вы получите совершенно новый пакет услуг.Наши усилия по предоставлению отличных и обновленных услуг включают в себя множество интересных, но важных функций.

Экскурсии в Ичмелере 2020 — цены, отзывы, бронирование онлайн без предоплаты

  • Разнообразие экскурсий — Наше туристическое агентство разрабатывает и предлагает широкий спектр экскурсий и мероприятий. Осмотр достопримечательностей, культурные исследования, альтернативные мероприятия и мероприятия, повышающие уровень адреналина, а также веселые и увлекательные морские прогулки — вот некоторые из основных категорий, из которых вы можете выбрать.
  • Профессиональный персонал — На каждой экскурсии, которую мы предлагаем, профессиональный персонал сопровождает участников, поскольку нам необходимо обеспечить беспроблемный и легкий опыт. В частности, мы назначили гидов для экскурсий на полдня и на целый день. Наши гиды являются профессиональными, опытными и полностью лицензированными, поэтому они могут предоставить вам самую лучшую и интересную информацию о местах, которые вы собираетесь посетить. Все гиды свободно говорят по-английски, но если вы хотите насладиться туром на другом языке, не о чем беспокоиться! В нашей команде есть многоязычные гиды, свободно говорящие на некоторых из основных языков посетителей Ичмелера.
  • Полная страховка — Говорят, лучше перестраховаться, чем сожалеть, и мы не можем с этим согласиться! Наше туристическое агентство дает вам возможность принять участие в мероприятиях и экскурсиях в Ичмелере, которые имеют полное страховое покрытие, и в полной мере насладиться ими. Покрытие начинается с услуги трансфера и прекращается к моменту вашего возвращения в отель. С нашими полностью застрахованными экскурсиями в Ичмелер вы не беспокоитесь и сможете наполнить свой день радостью и смехом.
  • Трансфер в отель — Наш автопарк сделает ваш отдых простым и комфортным.При присоединении к нашим экскурсиям в Ичмелере, услуги трансфера включены в стоимость. Комфортные, современные и полностью кондиционированные автомобили с опытными водителями безопасно доставят вас к месту назначения и сделают все ваше путешествие удобным.
  • Конкурентоспособные цены — Теперь вы можете безопасно и без проблем заказывать мероприятия и экскурсии, соответствующие вашим предпочтениям. При бронировании у нас будьте уверены, что получите самые конкурентоспособные цены на рынке.Без скрытых расходов и дополнительных сборов теперь вы можете воспользоваться нашими низкими ценами и предложениями и максимально использовать свой отпуск.

Обновите свои впечатления, наслаждайтесь первоклассными услугами высокого качества и исследуйте Ичмелер, как никогда раньше. Дружелюбные и профессиональные члены нашей команды готовы оказать помощь, устранить ваши сомнения и ответить на вопросы, которые могут у вас возникнуть. Самое главное, они готовы сделать ваши дни и ночи в Ичмелере незабываемыми, разработав и предоставив невероятно веселые, интересные и расслабляющие экскурсии.

.

KEMER 2020

    • Antalijska regija
      Termin polaska: 5. oktobar | 10 noćenja

      Antalijska regija — УЛЬТРА ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА! Новая авиа карта на čarter letu Beograd — Antalija — Beograd, sa uračunatim aerodromskim taksama za SAMO 189 € (по особи).

    • Ультра последняя минута
    • Antalijska regija
      Termin polaska: 5.октобар | 10 noćenja

      Antalijska regija — Попусти до 57%! Avio prevoz, aerodromske takse, transferi i 10 all inclusive noćenja от 424 € (по особенностям). Cene za sve hotele pogledajte u programu putovanja.

    • Старая цена: 898 €

      Попусти до 57%

    • Кемер (Турска) — Hoteli 3 *, 4 * i 5 *
      Termin polaska : 15. i 17. oktobar | 7 или 10 ночей

      Кемер — Попусти до 48%! Avio prevoz, aerodromske takse, transferi i 10 all inclusive noćenja: Hoteli 3 * — от 489 €; Hoteli 4 * — от 575 €; Hoteli 5 * — от 583 € (полязк 15.октобра). Cene за све гости и полязк 17. октобра погледайте у программы.

    • Старая цена: 555 €

      Попусти до 48%

    • Antalijska regija
      Termin polaska: 3. oktobar | 7 номеров

      ALANJA, KEMER i SIDE — POPUSTI do 45% za ograničen broj mesta! Avio prevoz, aerodromske takse, transferi i 7 noćenja u hotelu od SAMO 399 € (по особенностям). Попусти су одобрени за большие отели из понуди агенства! Вся информация у программы пути.

    • Popusti do 45%
    • Antalijska regija
      Termin polaska: 10. oktobar | 7 ночей

      Antalijska regija — Попусти до 45%! Avio prevoz, aerodromske takse, transferi i 7 all inclusive noćenja u hotelu sa 4 * от 403 € (по особенностям). Cene za sve hotele pogledajte u programu putovanja.

    • Старая цена: 475 €

      Попусти до 45%

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о