Тур в доминикану сколько стоит: Туры в Доминикану. Отдых в Доминикане в 2020—2021 году цены все включено

Содержание

Туры в Доминикану в 2020 году от туроператора ТЕЗ Тур

Российская Федерация, город Москва

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования обществом с ограниченной ответственностью «Букинг онлайн», ОГРН 5177746089934, ИНН 7725399699, (далее – «Сервис») персональной информации, получаемой от следующих лиц (далее – «Пользователи»):

  • пользователи Сайта (как этот термин определен в оферте/договоре о реализации туристского продукта, размещенной в сети Интернет по адресу: пользовательское соглашение;

пользователи Сайта «tez-tour.travel», размещенного по адресу tez-tour.travel (далее – «Сайт»).

Сайт, именуется в дальнейшем как «Система».

Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу политика конфиденциальности На саму политику.

Использование Системы означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации.

  1. Информация, получаемая Сервисом
    1. Сервис собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.
    2. Техническая информация не является персональными данными. Сервис использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Сервису для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы Сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.
    3. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Сервису в процессе использования Системы с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.
    4. Под персональными данными Пользователя понимается следующая информация:
      1. фамилия и имя Пользователя;
      2. адрес электронной почты Пользователя;
      3. контактный номер телефона Пользователя.
    5. Сервис обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия заключенного с Пользователем договора, а в случае отсутствия такого договора – в течение 10 (десяти) лет с момента предоставления указанной информации.
    6. Система не является общедоступным источником персональных данных.
  2. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем
    1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Сервисом исключительно в целях:
      1. заключения между Сервисом и Пользователем лицензионного договора, а также исполнение Сервисом такого лицензионного договора;
      2. обеспечения Пользователя технической поддержкой;
      3. рассмотрения обращений и претензий Пользователя;
      4. направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов;
      5. улучшения работы и модернизации Системы;
      6. исполнения требований российского законодательства.
  3. Способы обработки
    1. Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Сервису, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.
    2. Пользователь дает свое согласие Сервису на обработку персональных данных Пользователя, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение договора между Сервисом и Пользователем, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).
    3. Обработка персональных данных Пользователя производится Сервисом с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
  4. Меры, принимаемые для защиты, предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Сервиса
    1. Сервис принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Системы, сотрудников и партнеров Сервиса, третьих лиц (за исключением предоставления Сервисом информации, необходимой для исполнения Сервисом обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.
    2. Сервис гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.
  5. Права Сервиса
    1. Сервис вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Сервис вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы. Пользователь также может самостоятельно (при наличии технической возможности на устройстве Пользователя или в программных средствах на устройстве Пользователя) запретить устройству или программным средствам передавать информацию, необходимую для осуществления таргетинга рекламы.
    2. Сервис вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения неправомерных действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
    3. Сервис вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Сервисом договора, заключенного с Пользователем.
    4. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Сервис вправе ограничить доступ Пользователя к некоторым или всем функциям Системы.
  6. Права Пользователя
    1. Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Сервису соответствующее письменное уведомление на почтовый адрес Сервиса
      [email protected], указанный на Сайте. При этом Пользователь понимает, что Сервис вправе продолжить использование такой информации в случаях, допустимых применимым законодательством.
  7. Новые редакции
    1. Сервис оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Системе знакомиться с текстом Политики.
    2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте. Продолжение пользования Системой после публикации новой редакции Политики на Сайте означает принятие Политики и ее условий Пользователем.
    3. Пользователь не должен пользоваться Системой, если Пользователь не согласен с условиями Политики.
  8. Исключение противоречий
    1. В случае, когда договор между Сервисом и Пользователем содержит положения об использовании персональной информации и/или персональных данных Пользователя, применяются положения Политики и такого договора в части, не противоречащей Политике.

Дешевые туры в Доминикану, недорогие туры в Доминикану, дешевые путевки в Доминикану, недорого в Доминикану – «Санрайз тур»

Перелет 12 часов

Местное время отстает от московского на 7 часов

Большинство российских туристов доминиканское направление считает дорогостоящим для отдыха и приравнивает его к разряду курортов Сейшельских островов. На самом деле недорогие туры в Доминикану – это реальность и популяризация этого маршрута за последние годы резко увеличилась. В этой связи компания «Санрайз тур», исходя из пожеланий своих клиентов, предлагает туры в Доминикану дешево на ряд направлений, каждое из которых обладает своей изюминкой. Доминиканская республика встречает гостей на протяжении всего года, радуя прекрасной погодой и потрясающей тропической растительностью. Климатические перепады здесь не ярко выражены, но разгаром курортного сезона на берегах кокосовой экзотики считается период с начала зимы вплоть до середины весны. В это время дешевые туры в Доминикану бывают из разряда горячих предложений, что дает возможность отдохнуть и недорого, и со вкусом. По всей территории этого удивительного края вас встречаются отели, ориентированные на различный бюджет. Наряду с VIP зонами для отдыха и роскошными пятизвездочными гостиничными комплексами можно всегда приобрести недорогие туры в Доминикану при условии бюджетного размещения, но с комфортными номерами и достойным уровнем сервиса. Немалую часть стоимости путевки приходится отдавать за авиа перелет, поскольку Доминиканская республика — достаточно удаленный курорт, но есть свои плюсы в выборе данного туристического направления, невзирая на дальность перелета. Компания «Санрайз тур» предлагает прямые рейсы из Москвы, поэтому перелет будет достаточно комфортным, и родители могут взять на отдых детей. На качество предоставляемого отдыха дешевые туры в Доминкану не влияют — вам в любом случае будут предоставлены отличные условия и увлекательный досуг.

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В ДОМИНИКАНУ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Дешевые путевки в Доминикану

Значительно сэкономить позволяют дешевые путевки в Доминикану. Для этого придется рассматривать бюджетный регион, так как на элитных пляжах Пунта-Кана подобный отдых обойдется ровно в два раза дороже при соответствующих условиях. Качественный экзотический отдых на побережье Атлантического океана и Карибского моря позволит насладиться жизнью во всем ее красочном проявлении. Поехать недорого в Доминикану можно с компанией «Санрайз тур» и получить безграничное удовольствие. Туристов в этом регионе ожидает великолепный сервис европейского уровня, легкая атмосфера беспечности с карибским оттенком, современные отели и очаровательные бунгало. Изначально сложно поверить, что можно приобрести туры в Доминикану недорого, тем не менее, с нашей компанией ваши мечты превращаются в реальность. Это фантастическое место открывает путешественникам изрезанную восхитительными бухтами и сказочными лагунами береговую линию. Изящные пальмы различных видов отбрасывают узорчатую тень на белоснежный коралловый песок. Увидеть богатый подводный мир с его тропическими обитателями и подводными пещерами также дают возможность дешевые путевки в Доминикану. На Атлантическом побережье — настоящий рай для серфингистов, которые могут в свое удовольствие наслаждаться катанием на мощном гребне волны. Для путешественников всех возрастов и социальных сословий подходит эта экзотическая страна с ее многочисленными курортами. Отличная возможность провести романтическое свадебное путешествие – это туры в Доминикану недорого. Для семенных пар подходит курортная зона Ла Романа, для молодежи и детского отдыха стоит обратить внимание на курорт Бока Чика. Это лучшие пляжи в стране с мельчайшим песком и неглубокой лагуной с коралловым рифом. Настоящим подарком сюда станет горящее предложение, поскольку экономия в этом случае составит до 40 % от изначальной стоимости.

Туры по месяцам

Самые дешевые туры в Доминикану

Выбирая отдых в Доминиканской республике, стоит знать, что, несмотря на хорошие климатические особенности региона, в стране есть сезон дождей, приходящийся на май-июнь и август-сентябрь. В это время можно приобрести самые дешевые туры в Доминикану. Не стоит волноваться, термометр не опустится ниже отметки +25 С в дневное время, а проливные сильные дожди проходят обычно в вечернее время и носят характер кратковременных. Многие туристы опасаются прогнозов и отказываются от раннего бронирования, поэтому есть возможность приобрести туры в Доминикану дешево и получить прекрасный отдых, испортить который дожди не смогут. Самый недорогой отдых в стране приходится на межсезонье, например, осенью Доминикана дешевые туры предлагает всем желающим, так как они в это время особенно экономные. Наиболее популярны в этот период горящие предложения, а кроме того, они удобны за счет отсутствия каких-либо формальностей — проезд на гаитянские острова безвизовый. В спокойном островном государстве вас ожидает лучший отдых, а компания «Санрайз тур» постарается сделать его для вас недорогим!

Календарь лучших цен

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

График изменения температуры

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

Туры в Доминикану 2020, путевки из Москвы, цены на отдых от Пегас Туристик

Общая информация:

Столица: Санто Доминго

Язык: испанский

Население: 8 млн

Религия: католицизм

Валюта: доминиканское песо (1 песо = 100 сентаво)

Виза: гражданам России — не нужна

Отдых в Доминикане

Великолепный пляжный отдых, карибские праздники, карнавалы, роскошные отели и экзотическая растительность. Всё это подарит вам отдых в Доминикане. Эта страна прославилась на весь мир своей незатейливой весёлой атмосферой, где каждый гость может стать участником местных торжеств, круглогодично наслаждаться чистейшим морем, вкусной и оригинальной кухней или же просто размеренно лежать около бассейна в одном из отелей, большинство из которых располагаются на первой береговой линии. Здесь практически не бывает больших волн, так как недалеко от побережья выстроилась цепь коралловых рифов. Это повлияло и на то, что туры в Доминикану выбирают ради интереснейшего подводного мира; постоянно работают школы дайвинга с русскоговорящими инструкторами. Это место просто идеально для любителей экзотики!

Доминиканская Республика считается одним из лучших курортов, направленных на пляжный отдых, который позволит наконец-то выбраться из будничной пучины и отдохнуть от быстрого темпа жизни. Отличному времяпровождению благоволит абсолютно всё: экзотическая растительность, тёплая погода, чистое море и гостеприимная атмосфера. Стоимость отдыха в Доминикане вполне доступна для большинства, а количество предложений с каждым годом неуклонно возрастает. Цены на путёвки в Доминикану значительно падают в конце лета, так как многих пугает находящий сезон дождей. Как правило, он не так страшен, как его описывают. Начинается всё лишь с непродолжительных осадков по ночам и лишь малую часть этого периода идут проливные дожди с сильными ветрами. Стоит отметить, что многих туристов возможные капризы погоды вовсе не останавливают, и они ничуть не пожалели о своём выборе. Порою довольно сильно помогают данные банального прогноза погоды.

Купить путёвку в Доминикану  — это значит наконец-то решиться отправиться в путешествие своей мечты! Ведь вся прелесть местных курортов заключается не настолько в красивой природе и ухоженных чистых пляжах, как в голубых лагунах с прозрачной водой. Удержаться от купания просто невозможно! Не менее прекрасны во время отдыха в Доминикане – отели. Гостей республики обязательно порадует то, что многие из вариантов для остановки предлагают услугу «Всё включено», которая уже успела полюбиться миллионам туристов.

Цена отдыха в Доминикане  зависит, кроме всего прочего, и от выбранного курорта. Здесь играет роль удалённость от международного аэропорта и, собственно, местные расценки. Так или иначе, какой бы курорт не заслужил вашего внимания, все они прекрасны. Температура воды, омывающей белоснежные пляжи, достигает +28 градусов.О больших волнах можно не волноваться, так как неподалёку от побережья растянулись великолепные коралловые рифы; дайвинг в этих местах просто восхитителен. Во время подготовки тура в Доминикану из Москвы довольно часто можно услышать вопрос о том, какой же пляж в Доминиканской Республике самый лучший. Однозначного ответа просто не существует. Каждый из них наделён своими уникальными особенностями, поэтому поиск тура в Доминикану должен проходить тщательно и внимательно, основываясь на всех индивидуальных потребностях туриста.

Не обделена Доминиканская Республика и экскурсионными программами, которые приведут вас не только к местным достопримечательностям, но и на другие острова, на многих из которых сохранилась красота девственной природы. Цены на туры в Доминикану в 2020 году практически не изменились, чего нельзя сказать о самом направлении, которое на данный момент претерпевает активное развитие. Если же вы свободно располагаете своим временем и желаете слегка сэкономить, то специально для вас мы подготовили спецпредложение — горящие туры в Доминикану от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ».


Фотографии Доминиканы

Сколько стоит отдохнуть в Доминикане

Доминиканская Республика – прекрасный тропический уголок, который расположен на острове Гаити и занимающий больше половины его площади. Прежде чем перейти к вопросу сколько стоит отдохнуть в Доминикане, давайте поговорим о том, почему стоит посетить это государство. На севере Республика окружена Атлантическим океаном, а на юге омывается водами Карибского моря. Практически у всех путешественников Доминикана ассоциируется с чудесными пальмами, теплыми и прозрачными морскими и океаническими водами, белоснежным песком и экзотикой.

В действительности – это лишь малая часть того, чем может похвастаться страна. Помимо курортного отдыха, здесь находятся национальные парки с великолепным растительным миром, масса водных развлечений, местных достояний, которые внесли в становление и историю Республики значительный вклад.

Безусловно, у доминиканцев имеются свои обычаи и культура. Коренное население весьма гостеприимно и дружелюбно к приезжим, которое с радостью угостит вас самыми изысканными блюдами местной кухни. Отдельного внимания заслуживает архитектура городов, объединяющая в себе одновременно строгое европейское направление и классический островной стиль. Поэтому, имея возможность, стоит обязательно отправиться в эту удивительную страну.

На сегодня есть множество туристических фирм, которые организуют для желающих тур в Доминиканскую Республику. На цену будут влиять следующие факторы:

  • стоимость проживания в гостинице;

  • цена авиабилета;

  • выбранный график питания;

  • уплата местных налогов и сборов;

  • наличие медицинской страховки;

  • сезонность.

Цена перелета в Доминикану

Чтобы добраться до Республики, есть несколько направлений;

  1. Прибытие в аэропорт Санто-Доминго. Столица Доминиканы располагает двумя аэропортами, которые ежедневно принимают у себя толпы туристов. Если вылет планируется из Москвы, то пересаживаться лучше в Нью-Йорке. При таком маршруте перелет будет стоить в среднем 600 долларов. Однако на дорогу придется потратить чуть больше суток. Такой перелет организовывает компания «Аэрофлот». Предпочитая более быстрый полет, стоит сделать пересадку в Мадриде. Время в пути займет около 19 часов, но и цена билета будет отличаться – более 1 000 долларов. Еще дороже будет перелет из Санкт-Петербурга в Санто-Доминго – приблизительно 3 500 долларов. Помимо нереально дорогой цены перелета есть и другие неприятные моменты. Лететь нужно через Париж, а сам перелет займет 36 часов. Можно рассмотреть вариант с двумя пересадками в Москве и Нью-Йорке, перелет при этом займет 29 часов, но цена будет куда приятнее – 600 долларов.

  2. Пунта-Кана. Сюда можно прилететь прямым рейсом из Москвы. Перелет по сравнению с вышерассмотренными вариантами недолгий – не более 13 часов. Цена – 1 тысяча долларов. Если такая стоимость не по карману, то лучше прибегнуть к услугам «Аэрофлота» с пересадкой в Брюсселе. В этом случае перелет обойдется в 2 раза дешевле.

  3. Ля Романа. Менее востребованный вариант среди российских туристов. Это объясняется следующими причинами: лететь придется 48 часов и делать 2 пересадки. Из России самолет направляется в Стамбул, а затем в Нью-Йорк. Другой решающий фактор – цена билета в 1000 долларов.

  4. Пуэрто Плата. Из российской столицы с пересадкой в Германии перелет займет 32 часа. Цена билета – 550-650 долларов. Отправляясь из Питера придется доплатить практически в 2 раза больше, а лететь на 3 часа дольше.

Стоимость проживания

Отдавая предпочтение экономным вариантам, стоит рассмотреть поселение в 2* отелях, в которых есть ванная и спальная комнатка небольших размеров, сейф и самая необходимая мебель. Сутки в таком номере стоят около 35 долларов. В этом же отеле, но уже с более улучшенными условиями проживания одна ночь обойдется в 55 долларов. Арендовать целый пентхаус на сутки можно за 120 долларов.

Проживание в отеле La Llave Del Mar в эконом-номере в среднем будет стоить 60 долларов. В нем есть двуспальная кровать, большой телевизор и Wi—fi. Гостиница Doña Elvira располагает номерами от 75 долларов. Гостей заселяют в просторную комнату со своей ванной, холодильником и необходимыми бытовыми приборами. Отель расположен на 2й береговой линии.

Республика имеет множество отелей, где можно заселиться в люкс-номер. Например, проживание в 4* отеле обойдется минимум в 130 долларов за сутки. Гостиницы с бассейном на крыше предлагают номера от 190 долларов в сутки.

Семейный тур в Доминиканскую Республику

Романтическая и жаркая обстановка на острове особо манит влюбленных пар, которые отправляются сюда в свое свадебное путешествие либо просто желают провести здесь долгожданный отпуск. Не редкими гостями в Доминикане являются семейные пары с детьми, для которых также предусмотрено масса развлечений. В среднем, номер на 2 человека будет стоить от 80 долларов.

Для семейного отдыха с детьми цены на проживание также весьма приемлемы. Заселиться в гостиницу с двумя детьми будет стоить от 250 долларов за ночь в эконом-номере. Более улучшенные условия в стандартном номере, который стоит в пределах 300-600 долларов.

Проживание в премиум-номере с двумя отдельными комнатами и ванной обойдется минимум в 800 долларов. Но это не точные цифры. Цена проживания может варьироваться в зависимости от возраста детей. Чем младше ребенок, тем больше возможности получить скидку.

Цены на экскурсии и активный отдых

Поскольку жемчужиной Доминиканы, безусловно, является теплое море с роскошными пляжами, то большинство экскурсий включают в себя знакомство с морем, океаном и островом. Прогулка по открытому морю на скоростном катере будет стоить 110 долларов. Джиппинг обойдется в 160 долларов, а экскурсионная программа, включающая посещение шоколадного музея – 50 долларов. Немало отдыхающих приезжают в страну в январе месяце. В это время гостей ожидает особое представление: красивые и огромные горбатые киты подплывают к побережью полуострова Самана. Для маленьких деток здесь также кроется масса развлечений: пиратские и сказочные шоу, аттракционы, аниматоры и многое другое.

Поиск тура в Доминиканскую Республику — цены на путевки в Доминиканскую Республику

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!

Наш сервис поиска туров в режиме реального времени поможет вам найти путевки в Доминиканскую Республику, соответсвующие Вашим пожеланиям.

«Турсводка» проводит поиск туров в Доминиканскую Республику по всем ведущим туроператорам. Подбор туров с помощью данного сервиса — это тысячи предложений от более чем 130 туроператоров, среди которых — Polar Tour, ICS Travel Group, GoldTravel, АРТ-ТУР, Русский Экспресс, Deluxe Club, Diamond Tours, Холидей М, Питертур и др.. и др.

Шаг первый. Поиск тура.
Найти путевку в Доминиканскую Республику вы можете по нескольким ключевым параметрам. Для этого нужно:

— указать город, откуда вы будете отправляться на отдых,

— определить временной интервал, когда вы планируете вылет,

— ввести требуемое количество ночей,

— указать количество взрослых туристов и детей, уточнить возраст детей.

— Вы также можете выбрать курорт и отель, категорию гостиницы и тип питания.

— Можно искать туры, включающие или не включающие перелет.

Если в специальном поле вы введете приемлемую для вас стоимость тура в рублях, долларах или евро, то вам будут предложены только туры стоимостью не выше указанной суммы.

Результаты поиска можно отсортировать по цене или по рейтингу отеля.

Завершает выбор тура в Доминиканскую Республику нажатие кнопки «Найти».

Шаг второй. Бронирование тура.
В результате поиска перед вами появится список путевок в Доминиканскую Республику. Выбираете заинтересовавший вас вариант и нажимаете на кнопку «Заказать». После этого откроется страница с полной информацией о туре. Для подтверждения заявки на бронирование тура указываете свои контактные данные и нажимаете кнопку «Оформить заказ».

Отправка заявки ни к чему вас не обязывает и не является окончательным бронированием тура. После получения вашей заявки менеджеры уточнят наличие выбранного тура и обязательно свяжутся с вами.

Дешевые туры в Доминикану 2020 из Москвы недорого

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

Доставка автомобилей в Доминиканскую Республику и обратно

🇩🇴 Доминиканская Республика, (DO)

Экспорт автомобиля из США в Доминиканскую Республику

Доставка автомобиля в Доминиканскую Республику.

Типичные цены доставки — сколько это стоит?

  • Для большинства автомобилей стоимость доставки в Доминиканскую Республику составляет от 1500 до 3200 долларов.
  • Самый дешевый способ отправить машину в Доминиканскую Республику — в транспортном контейнере, хотя есть услуга RORO (вкат, откатить).

Примеры затрат и времени для доставки автомобиля в Доминиканскую Республику

Куда / из Наземный Океан Дней
Нью-Йорк, Нью-Йорк до (порт Нью-Йорка) до Кауседо 275 долларов 4100 долларов 5 + 7
Лос-Анджелес в (порт Калифорнии) до Кауседо 350 долларов США 3600 долларов США 5 + 15
Бостон, Массачусетс до (порт Нью-Йорка) в Кауседо 400 долларов 4 100 долларов 5 + 7
Лас-Вегас, штат Невада в (порт Калифорнии) в Кауседо 450 долларов США 3,600 долларов США 5 + 15
Феникс, Аризона в (порт Калифорнии) до Кауседо 550 долларов 3600 долларов 6 + 15
Колумбус, Огайо в (порт Нью-Йорк) до Кауседо 550 долларов 4100 долларов 5 + 7
Детройт, штат Мичиган, (Порт Нью-Йорк) в Кауседо 575 долларов США 4,100 долларов США 6 + 7
Атланта, Джорджия в (порт Нью-Йорка) в Кауседо 700 долларов США 4,100 долларов США 6 + 7
Денвер, CO в (порт Калифорния) в Кауседо 775 долларов США 3,600 долларов США 7 + 15
Даллас, Техас в (порт Калифорния) в Кауседо 1025 долларов США 3600 долларов США 7 + 15

* Цены и время ориентировочные.Они могут отличаться в зависимости от сезона и типа автомобиля.

* Сэкономьте на наземном транспорте, доставив машину до ближайшего порта.

* Подождите еще 10 дней на обработку документов.

* Цены указаны за 1 машину в специальном 20-футовом контейнере. Это самый безопасный и надежный способ международной перевозки автомобиля. Другие предметы могут быть включены в контейнер, чтобы помочь вам сэкономить деньги при переезде.

* Использование метода RoRo (вкл., Откат.) Менее затратно, и отгрузка может быть завершена за меньшее количество дней.Свяжитесь с нами сейчас, чтобы получить бесплатное предложение RoRo.

Необходимые документы для отправки автомобиля в Доминиканскую Республику

  1. Действующий паспорт
  2. Коносамент (имя должно совпадать в паспорте и BOL)
  3. Титул (оригинал и копия)
  4. Регистрационная карточка (оригинал и копия )
  5. Водительские права
  6. Номерной знак

Ограничения на ввоз транспортных средств в Доминиканскую Республику

В Доминиканской Республике действуют некоторые уникальные ограничения на то, какие автомобили можно и нельзя ввозить в страну.Например, любой автомобиль старше 5 лет не может быть ввезен в страну . Вы правильно прочитали. Ввоз в страну автомобилей возрастом более 5 лет вне зависимости от обстоятельств запрещен. Вот некоторые из других важных моментов, о которых вы должны знать, прежде чем транспортировать автомобиль в Доминиканскую Республику:

  • Запрещается ввозить автомобили объемом более 2000 куб.
  • Автомобили класса люкс нельзя ввозить в страну.
  • Автомобиль должен быть в собственности и зарегистрирован не менее одного года.
  • Владелец должен присутствовать на таможне.
  • Ввоз в страну разрешен только для одного автомобиля.
  • Новые жители Доминиканской Республики практически не платят пошлины за автотранспорт.
  • Граждане Доминиканской Республики должны проживать за границей в течение 2 лет, прежде чем отправлять машину обратно на остров.
  • Еще раз: автомобили старше 5 лет не перевозятся!

A-1 Auto Transport доставляет автомобили по всему миру. Щелкните здесь или позвоните по телефону 1-800-518-8708, чтобы получить бесплатное ценовое предложение для доставки вашего автомобиля, которое не требует обязательной покупки.

Чтобы узнать больше о доставке автомобиля в Доминиканскую Республику, позвоните нам сегодня по телефону 1-800-518-8708! Мы также предлагаем бесплатные автоматические расценки для тех, кто использует нашу онлайн-форму! Все расценки даются в режиме реального времени и не требуют никаких обязательств с вашей стороны.

Популярные направления:

Надлежащие документы и необходимые шаги

Вот краткое изложение форм и документов, которые вам необходимо иметь в порядке, прежде чем автомобиль будет отправлен в Доминиканскую Республику.

  • Название — Первоначальное название, заверенное офисом DMV и легализованное консульством Доминиканской Республики. Щелкните здесь , чтобы просмотреть список адресов доминиканских консульств в США.
  • Регистрация — Оригиналы регистрационных документов за последние три года.
  • Счет-фактура — Вы также должны получить счет-фактуру на доставку авто, который может быть получен и проверен в консульстве Доминиканской Республики в США.
  • Виза — Для въезда в Доминиканскую Республику требуется резидентская виза .Вы можете подать заявление на получение вида на жительство в консульстве или по почте.
  • Водительское удостоверение — Для отправки автомобиля в Доминиканку требуется оригинал действующего водительского удостоверения.
  • Паспорт — Действующий паспорт необходим для въезда в страну для нерезидентов.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о процессе регистрации автомобиля в Доминиканской Республике.

Ресурсы для доставки автомобиля в Доминиканскую Республику

  • U.S. Посольство Доминиканской Республики — Посольство Доминиканской Республики в Соединенных Штатах — бесценный ресурс для всех, кто хочет переместить машину, переехать или просто посетить Доминиканскую Республику.
  • Dominican Today — Местные новости и информация о Доминиканской Республике. Dominican Today — единственная англоязычная газета в настоящее время в стране.

Доставка тяжелого оборудования и негабаритных грузов в Доминиканскую Республику

Транспортировка тяжелого оборудования и негабаритных грузов в Доминиканскую Республику квалифицированными и опытными специалистами по транспортировке — единственный безопасный и надежный способ выполнить такую ​​длительную доставку.Если вы хотите нанять профессиональных международных перевозчиков, не ищите дальше. A1 Auto Transport обладает самыми современными технологиями доставки, доступом к лучшему оборудованию, обученными специалистами и опытом доставки всех типов грузов в страны по всему миру. Как только вы позвоните, чтобы задать вопросы и получить бесплатное предложение, вы поймете, что нет никакого тяжелого оборудования или негабаритных грузов, которые мы не смогли бы отправить для вас в Доминиканскую Республику.

Типы тяжеловесных и негабаритных грузов, которые мы можем отправить в Доминиканскую Республику

Мы редко когда-либо сталкивались с какими-либо видами тяжелого оборудования или негабаритных грузов, которые мы не можем отправить.Фактически, за десятилетия мы отгрузили…

  • Тракторы, комбайны и другое сельскохозяйственное оборудование
  • Экскаваторы и экскаваторы
  • Дома на колесах и автодома
  • Промышленное оборудование
  • Бульдозеры, самосвалы и вилочные погрузчики
  • Гидравлическое оборудование
  • Негабаритные двигатели
  • Сваебойные машины
  • Краны
  • Автогрейдеры
  • Трелевочные тракторы
  • Большие грузовики и тяжелые автомобили
  • Машиностроение
  • Сельскохозяйственное оборудование

Разнообразие предлагаемых способов международной доставки

Разнообразие методов международной доставки, доступных для клиенты A1 будут зависеть от типа груза, который должен быть отправлен в Доминиканскую Республику.Однако вы можете предположить, что это будет один из следующих вариантов доставки…

  • Транспортировка в плоской стойке
  • Транспортировка подъемом / подъемом
  • Транспортировка на роликах / откатке
  • Контейнерная транспортировка

Конечно, эти варианты доставки все они различаются по стилю и цене. Например, контейнерные перевозки — это самый дорогой способ доставки тяжелого оборудования за границу, но он также и самый безопасный. Он защищает ваш груз от внешних воздействий. Однако, если вы ищете самый дешевый вариант, вы можете рассмотреть нашу услугу на открытом воздухе, доставку RoRo, которая является наименее дорогим, но самым популярным видом транспорта за границу.Доставка LoLo и доставка плоских стеллажей также осуществляются под открытым небом. LoLo лучше всего использовать для тех, у кого неработающие автомобили или тяжелая техника в ящиках.

Другие услуги

Связанная информация и ответы на часто задаваемые вопросы
Автор: Джо Вебстер

Джо Вебстер начал свой путь в области автомобильного транспорта, поступив в Университет Южной Калифорнии (USC), где он получил высшее образование Бакалавр бизнес-маркетинга.

После колледжа он начал свою карьеру в автомобильной транспортной отрасли снизу вверх и выполнил практически любую работу в A-1 Auto Transport, включая, но не ограничиваясь: Водитель грузовика, диспетчерскую, отдел продаж, PR, Бухгалтерия, транспортный планировщик, транспортный менеджер, международный транспортный менеджер, брокерские услуги, обслуживание клиентов и маркетинг.Работая со своим наставником Тони Тейлором, Джо Вебстер изучил все тонкости этой индустрии, которую в значительной степени неправильно понимают.

Обладая более чем 30-летним опытом работы в отрасли, мы помогаем людям беспрепятственно доставлять свои автомобили, мотоциклы, дома на колесах, тяжелое оборудование, товары для дома и многое другое по всей стране или за границу. Спросите нас о чем угодно.

Вам нужен паспорт?

Мечтаете о поездке в Пунта-Кана, Ла-Романа или другое солнечное место в Доминиканской Республике? Поговорим о том, какие документы вам понадобятся, прежде чем собирать чемоданы.В требованиях к паспорту Доминиканской Республики указывается, что необходим действующий паспорт с хотя бы одной пустой страницей для въезда, туристический сбор и уплаченный налог на выезд. Убедитесь, что у вас есть все необходимое для спокойного отдыха.

Требования к паспорту Доминиканской Республики

Требования к паспорту Доминиканской Республики гласят, что при посещении Доминиканской Республики требуется действующий паспорт США, по крайней мере, с одной пустой страницей для въезда.Вы также должны заплатить туристический сбор в размере 10 долларов США и налог на выезд в размере 20 долларов, которые обычно включены в стоимость вашего авиабилета. Чтобы быть уверенным, обратитесь в свою авиакомпанию. Если вы прибываете на круизном лайнере, вам нужно будет оплатить туристический сбор в размере 10 долларов на таможне.

Как получить паспортную книжку для поездки в Доминиканскую Республику

Подайте заявление на получение паспорта, как только подтвердится поездка за границу. Стоимость будет выше, если вы подаете заявление на получение паспорта в течение трех недель после поездки и вам потребуется ускоренное заявление.Вы можете узнать больше о требованиях и документах, необходимых для получения паспорта США, здесь.

Если у вас уже есть действующая паспортная книжка, при посещении Доминиканской Республики убедитесь, что в ней есть хотя бы одна пустая страница для штампа въезда. Если нет, подайте заявление на продление паспорта как минимум за три недели до поездки или заплатите более высокую плату за ускоренный паспорт.

Другие требования к поездкам в Доминиканскую Республику

Visa : Нет для U.С. граждане, посещающие менее 30 дней

Прививки : Нет, если вы путешествуете из США

Итак, нужен ли мне паспорт для посещения Доминиканской Республики?

Вкратце: Да. В требованиях к паспорту Доминиканской Республики указано, что для въезда в страну требуется действующий паспорт с хотя бы одной пустой страницей для штампа о въезде. При посещении Доминиканской Республики также необходимы туристический сбор в размере 10 долларов и налог на выезд в размере 20 долларов. И то, и другое обычно добавляется к стоимости вашего авиабилета.

Полезные ресурсы при посещении Доминиканской Республики

Государственный департамент США предоставляет подробную информацию о международных поездках в Доминиканскую Республику, включая рекомендации по поездкам и требования к паспортам.

Министерство туризма Доминиканской Республики предлагает актуальную информацию о поездках в страну и внутри страны, а также полезные советы по планированию идеального отдыха.

Защитите свой паспорт

Мы рекомендуем приобрести обложку для паспорта или бумажник, чтобы защитить свои страницы от перегибов, разрывов и проливов.Важно, чтобы ваш паспорт был в хорошем состоянии, чтобы его можно было легко проверить.

В дни поездок берите паспорт только во время досмотра. В противном случае храните его в специальном отделении вашей сумки (если вы будете держать его каждый раз в одном и том же месте, вы никогда не будете пытаться найти его). По прибытии в пункт назначения найдите способ надежно уложить его. Сейфы в номере или сейфы на стойке регистрации отеля, как правило, являются хорошими вариантами, но если ни того, ни другого нет, вам нужно будет решить, как сохранить свой паспорт в безопасности.Вы можете оставить его в поясе для денег под одеждой, который вы носите, или оставить его в отеле или на время отпуска, но запереть в чемодане с помощью замка, одобренного TSA.

Украсьте свой паспорт

Чтобы получить информацию об этих выбранных редактором товарах, нажмите, чтобы посетить сайт продавца. Вещи, которые вы покупаете, могут приносить нам комиссию.

Больше от SmarterTravel:

Примечание редактора. История изначально была опубликована в 2017 году.Он был обновлен, чтобы отразить самую свежую информацию.

Мы вручную отбираем все, что рекомендуем, и отбираем товары посредством тестирования и обзора. Некоторые продукты отправляются нам бесплатно, без каких-либо стимулов для предоставления положительного отзыва. Мы предлагаем свое беспристрастное мнение и не принимаем компенсацию за обзор продуктов. Все товары есть в наличии, а цены актуальны на момент публикации. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию.

Урок 5: Сколько это стоит?

ДИАЛОГ

Практикуйтесь, читая диалог со своим учителем.После того, как вы закончите, поменяйтесь ролями и сделайте это снова! 📘

  • K: Сколько мне будет стоить рубашка? 📘
  • D: Это стоит 50 долларов. У меня их всего несколько. 📘
  • K: Вы бы взяли меньше 50 долларов? 📘
  • D: Я продам его вам за 45 долларов. 📘
  • K: Хорошо, возьму.

НОВЫЕ НАВЫКИ

Просмотрите, как использовать «сколько» и «сколько». 📘

СЛОВАРЬ

Ознакомьтесь со словарем и ниже со своим репетитором. 📘

УПРАЖНЕНИЕ

Заполните поле, сколько или сколько. 📘

  • Сколько у вас рубашек?
  • _________ стоит эта рубашка?
  • _________ яблок вы купили?
  • _________ газировку вы выпили?
  • _________ человек пойдут?

Заполните поле «сколько» или «сколько». 📘

  • Я хочу продать свою машину.Сколько мне это будет стоить?
  • Нам нужно больше бананов. ________ нам нужно?
  • Им нужно больше яблок. ________ они нужны?
  • Нам с тобой нужно продать наш дом. ________ по какой цене?
  • Вы возьмете меньше за машину? ________ Меньше?

Заполните поле «немного» или «мало». 📘

  • Есть всего несколько бутылок газировки.

Добавить комментарий